для записи на собеседование
8 (495) 666-26-37
по вопросам сотрудничества
8 (495) 722-69-73
Знаете ли Вы что:

Ежедневно проводятся до 200 индивидуальных собеседований, данные проверяются службой безопасности, формируется база специалистов, готовых быстро начать работу. Регулярно проводится оценка персонала.

1493 | 15 мая 2014

Аутсорсинг – успешная бизнес модель

С 4-го по 6-е июня в Москве пройдет III Всероссийская конференция HR-Директоров «Управление производственным персоналом-2014».

Главной темой форума станет поиск ответов на вопрос: как повысить эффективность производственного процесса и увеличить производительность труда?

В дискуссии примут участие президенты, вице-президенты, генеральные директора и руководители HR-департаментов крупных отечественных и иностранных компаний, имеющих бизнес в России.

В конференции примет участие и представитель нашей компании, директор департамента по развитию бизнеса Юрий Васенкин.

- Юрий Анатольевич, тема конференции в общем, понятна. Миром правит эффективность, и как ее повысить - задача номер один для любого бизнес-проекта. Какие конкретные пути, какие новые технологии и «ноу хау» на конференции будут обсуждать участники? Что Вы лично ожидаете от этого мероприятия?

Васенкин Юрий Анатольевич директор департамента по развитию бизнеса- Хотел бы уточнить несомненную уникальность предстоящей конференции. Достаточно сказать, что спикеры форума - самые влиятельные и известные практики HR-индустрии. И мы ждем, что на конференции ведущими HR-профессионалами будут представлены уникальные комплексные инструменты управления производственным персоналом.

Дело в том, что предстоящее мероприятие - не закрытый клуб ученых- теоретиков. Конференция является практической и опирается исключительно на кейсы из опыта российских и иностранных производственных компаний.

Я ознакомился с кейсами спикеров. Все они представляют большой практический интерес для специалистов. Так, директор по персоналу компании « Северсталь-промсервис» выступит с докладом « Как управлять численность штатного и лизингового персонала в условиях сезонных колебаний спроса на продукцию». Мне, как представителю аутсорсинговой компании, было бы интересно поближе узнать опыт коллег. Я вообще считаю, что использование аутсорсинга - одна из успешных бизнес-моделей, напрямую влияющая на эффективность производства.

Наконец, двухдневный формат конференции позволит детально рассмотреть основные подходы в решении вопроса повышения эффективности труда.

Я также уверен, что дискуссии и неформальное общение с участием представителей власти и лидеров рынка помогут нам получить максимум информации и практической пользы от конференции!