для записи на собеседование
8 (495) 666-26-37
по вопросам сотрудничества
8 (495) 722-69-73
Знаете ли Вы что:

Вы можете значительно сократить время, средства и силы, связанные с подбором персонала, его обучением и аттестацией и при этом получить узкоспециализированных работников высокого уровня.

1878 | 26 мая 2014

Экспертное мнение из первых рук по теме - аутсорсинг персонала

«Современное разделение труда - аутсорсинг персонала»

Так называется статья коммерческого директора ООО «Управляющая компания Докерс» А. Л.Побединского, которая была опубликована на новостном портале Logistik.ru. Сайт является одним из авторитетных интернет-источников, обеспечивающих наиболее свежей и достоверной информацией предприятия и компании, деятельность которых связана с транспортно-логистической сферой.

В материале раскрывается суть аутсорсинга персонала, анализируется опыт применения названной технологии в современном бизнес-процессе.

«Аутсорсинг – одно из десятков заимствованных за последние годы иностранных слов, получивших широкое распространение в российской бизнес среде. Английское «outsoursing» дословно означает «ресурсы во вне». Говоря юридическим языком, аутсорсинг – это передача заинтересованной стороной определенных непрофильных функций внешним исполнителям - аутсорсерам (аутсорсинг-провайдерам), которые специализируются на конкретных видах деятельности и обладают соответствующим опытом, знаниями и техническими средствами.»

С полной версией статьи вы можете ознакомиться на сайте www.logistic.ru