для записи на собеседование
8 (495) 666-26-37
по вопросам сотрудничества
8 (495) 722-69-73
Знаете ли Вы что:

Мы создали уникальную IT-систему – наше интеллектуальное и технологическое сокровище – для отслеживания каждого кандидата на всем цикле его работы.

1788 | 29 апреля 2014

Грузчик - специалист высокой квалификации

Еще относительно недавно профессия грузчика была синонимом неквалифицированного труда. Ну какая у грузчика может быть квалификация, думали многие: бери больше - кидай дальше! Вот и вся премудрость.

Но времена меняются. И сегодня к работникам этой сферы предъявляются совсем иные требования. Высококвалифицированный грузчик на складе - это, как правило, специалист широкого профиля, имеющий допуск к работам с погрузочным и подъемно-транспортным оборудованием, владеющий всеми технологиями складских работ, которые прописаны в должностной инструкции грузчика.

Всеми этими качествами в полной мере владеют члены бригады Евгения Гусева, которая сегодня трудится на объекте МедиаМаркт. Восемь человек в этом небольшом коллективе: грузчики, комплектовщики, упаковщики, и каждый знает свое дело досконально, при необходимости каждый член бригады сможет заменить товарища.

В этом, безусловно, заслуга бригадира Евгения Гусева. Евгений, сам специалист высшей категории, сумел грамотно организовать работу своей бригады, занимается наставничеством. В результате все виды работ: проверка целостности упаковки, сортировка товаров, стикеровка, маркировка, а также поддержание в чистоте склада и прилегающей территории выполняются качественно и в срок.

Бригадир грузчиков Евгений Гусев "ГК DOCKERS-STAFF"Работа грузчиков ГК DOCKERS-STAFF

На фото: Евгений Гусев - бригадир, и комманда грузчиков на объекте MediaMarkt
Автор материала и фото: Евгений Титоренко (супервайзер департамента проектных работ)