для записи на собеседование
8 (495) 666-26-37
по вопросам сотрудничества
8 (495) 722-69-73
Знаете ли Вы что:

Вы можете значительно сократить время, средства и силы, связанные с подбором персонала, его обучением и аттестацией и при этом получить узкоспециализированных работников высокого уровня.

1775 | 25 октября 2016

Поздравляем с праздником DOCKERS!

Совсем недавно наша команда DOCKERS, работающая на рынке услуг стороннего персонала, отметила свой шестой День рождения. В такие моменты принято вспоминать, с чего и как все начиналось, подводить промежуточные итоги и оценивать перспективы, которые, забегая вперед, у коллектива DOCKERS весьма впечатляющие.

С чего все начиналось

Сложно представить, что коллектив, насчитывающий сегодня более полусотни сотрудников и предоставляющий рабочие места десяткам тысяч людей, 6 лет назад состоял из 3 инициативных молодых людей, которые смогли оценить перспективность рынка аутсорсинговых услуг в России и не побоявшихся взяться за это непростое дело, которое еще и сейчас для нашей страны является достаточно молодым.

Требовалось не только создать качественную кадровую базу, но, что гораздо сложнее – найти клиентов, которые бы не побоялись попробовать поработать по такой схеме и оценить все преимущества использования аутсорсинга для решения непростых производственных задач. Однако все сложилось благоприятно, и уже через несколько месяцев работы в нашу команду DOCKERS потребовалось набирать дополнительный персонал, чтобы справляться с непростой задачей подбора кадров и предоставления услуг своим клиентам.

Достигнутые рубежи

Достижения нашей команды DOCKERS на рынке аутсорсинга, аутстаффинга и лизинга персона можно перечислять довольно долго, однако главным из них, по праву, можно назвать то, что относительно небольшой коллектив DOCKERS обеспечивает работой десятки тысяч рабочих, дает им уверенность в завтрашнем дне и возможность заработать для себя и своих семей.

Мы начинали с предоставления услуг в Москве, открыли филиал в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, а совсем недавно – в Крыму. А открытие представительства в Казахстане сделало нашу команду DOCKERS уже и международной компанией, с территорией обслуживания, которой могут только позавидовать даже крупнейшие зарубежные компании, насчитывающие не один десяток лет от даты своего образования.

Пожелания на будущее

В заключении хотелось бы пожелать всем сотрудникам команды DOCKERS ни в коем случае не останавливаться на достигнутом, расширять число клиентов и территорию предоставления своих услуг, а значит, дарить еще большему числу рабочих и их семей уверенность в завтрашнем дне и стабильной заработной плате. Хочется выразить надежду что свою первую круглую дату наша команда DOCKERS отметит еще в большем кругу сотрудников и клиентов.