для записи на собеседование
8 (495) 666-26-37
по вопросам сотрудничества
8 (495) 722-69-73
Знаете ли Вы что:

Вы можете значительно сократить время, средства и силы, связанные с подбором персонала, его обучением и аттестацией и при этом получить узкоспециализированных работников высокого уровня.

1843 | 07 февраля 2012

Простыми словами о сложном

Приветствую Вас, друзья! Сегодня, как и обещал, я расскажу вам немного подробнее, что же такое аутсорсинг, лизинг и аутстаффинг персонала.

Данные определения не так уж и распространены в нашем лексиконе, хотя все чаще и чаще можно услышать эти понятия.

Я не буду писать научными словами, кидаться различными терминами, а просто скажу, что к чему.

Представьте себе ситуацию, что Вашему предприятию срочно потребовался персонал, причем не один или два работника, а пять, десять или пятьдесят, количество не имеет значения. Такое бывает при необходимость разгрузить вагоны или фуры, или при расширение предприятия, открытие нового производственного цеха, торговых площадей и т.п. И неважно кто именно вам нужен – грузчик, уборщик, комплектовщик, сканировщик, продавец, консультант, бармен или официант.

Обычно в такой ситуации ставиться срочная задача для отдела кадров, и с большими рисками и огромными затратами, в короткие сроки, пытаются набрать всех подряд. Чаше всего это заведомо проигрышный вариант.

Но выход есть!

Я предлагаю Вам рассмотреть в качестве альтернативы пакет услуг, которые предлагает ГК DOCKERS-STAFF. Потому что в этой ситуации мы будем незаменимыми помощниками. Достаточно просто позвонить, или оформить заявку через сайт, рассказать какой именно персонал вам нужен, а дальше уже дело за нами. Это выгодно, безопасно, а главное наиболее эффективно.

Подобранный нами персонал будет работать на вас, выполнять все ваши требования, а все проблемы, связанные с выплатами заработной платы, со штрафами, оформлением и др. вопросами мы возьмем на себя. Именно это и называется – взять персонал в лизинг, воспользоваться услугой аутсорсинга персонала.

Рассмотрим еще один случай.

Некоторые компании вынуждены увеличивать свой штат, и порой его количество зашкаливает за 100, 200, а то и 300 человек. Содержать такую большую команду очень сложно и дорого. Приходится вести большую отчетность, рассчитывать и выплачивать заработную плату, вести всю документацию, платить за каждую единицу все налоги и вычеты. На это уходит очень много времени и средств.

Чтобы сэкономить и облегчить себе жизнь, некоторые компании прибегают к услугам аутстаффинга. Смысл заключается в том, чтобы формально перевести весь штат своих сотрудников в состав другой компании, тем самым облегчить себе жизнь и избавиться от всех кадровых вопросов. Однако же работать персонал продолжает на компанию заказчика, на тех же условиях и выполняя ту же самую работу. Получается, что вы экономите время, средства, а взамен получаете нужный вам персонал.

Вот видите, ничего сложного! Теперь вы смело можете говорить о том, что знаете, что такое лизинг и аутсорсинг персонала!