для записи на собеседование
8 (495) 666-26-37
по вопросам сотрудничества
8 (495) 722-69-73
Знаете ли Вы что:

Профессионализм и опытность – главные критерии, на которые ориентируется работодатель при подборе кандидатов.

2837 | 24 мая 2014

Наши предложения вакансий привлекают посетителей

14 и 15 мая в Москве состоялись последние в этом месяце, ставшие традиционными ярмарки вакансий.

Организатором районной ярмарки вакансий, прошедшей 14 мая в Гостиничном комплексе «Измайлово», стал ГКУ ЦЗН Восточного Административного Округа.
15 мая в Государственном геологическом музее им. Вернадского прошла городская ярмарка вакансий «Кадры московского мегаполиса. Мир. Труд. Май», которая была организована Департаментом труда и занятости населения города Москвы.

Устроители постарались на славу, превратив рабочую площадку, где встречались работодатели с соискателями, в яркий незабываемый праздник. Так в геологическом музее посетителей встречали военный оркестр, отряд юных барабанщиков, а также красочные плакаты и транспаранты с лозунгами « Мир, Труд, Май».

В ярмарках было представлено более 100 действующих предприятий различных форм собственности и кадровых агентств. Посетители получили возможность бесплатно проконсультироваться, пообщаться с работодателями, пройти собеседования.

В обоих мероприятиях приняла участие компания «Докерс». На корпоративном стенде соискателей встречала и отвечала на интересующие их вопросы старший менеджер отдела по подбору персонала Ольга Стрельцова.

- Могу сказать, что нашими предложениями вакансий очень активно интересовались молодые люди, причем, почти все из них москвичи, - рассказала Ольга. - Востребованными оказались наши предложения по подработке и вахте. И это объяснимо: подработка чаще всего устраивает студентов. Работа вахтовым методом тоже имеет достаточно преимуществ для молодежи. Людям предоставляется благоустроенное общежитие, а условия работы позволяют всем без исключения хорошо зарабатывать.

Наша компания не зря участвует в ярмарках вакансий. Результаты оказались положительными: несколько человек ужу оформились на работу в компанию «Докерс», еще ряд соискателей решают для себя эту дилемму.

Следующая ярмарка пройдет в начале июня. И мы в ней обязательно поучаствуем.

Ярмарка вакансий стенд ГК "DOCKERS-STAFF"

На снимке: Страший менеджер отдела по подбору персонала Ольга Стрельцова.
Фото: Сергей Исаков.